ABONO DE FRUTAS



EL ABONO DE FRUTAS
 MATERIALES:
  • 1 Vasija de plástico o cemica con capacidad para 10kg.
  • 5 kg de frutas bien maduras.
  • 4 kg de melaza o miel de purga.
  • 1 tapa de madera que calce en la vasija.
  • 1 piedra grande que actúe como prensa.

PROCESAMIENTO
  • Coloquealternadamenteenlavasija1kgdefrutas y1kgdemelaza hastacompletar todoel material.
  • Ponga luego sobre este material la tapa y sobre ésta,  una piedra en forma de prensa, mantenga a el Material durante 8 días.
USO
Saque el material prensado y fermentado y proceda a filtrarlo y envasarlo en botellas oscuras.

Dosis
  • Hortalizas de hoja: 50 ml / 20 litros de agua. 
  • Hortalizas de raíz: 100 ml / 20 litros de agua.
  • Hortalizas de fruto: 250 ml / 20 litros de agua.
  • Leguminosas: 100 ml / 20 litros de agua .
  • Frutales perennes: 250 - 500 ml / 20 litros de Agua.

0 comentarios:

Publicar un comentario