HUERTA ORGÁNICA


                                 Huerta orgánica

ACAGRI trabaja por la seguridad alimentaria de sus asociados en la construcción de chacra (huertas) donde se producirá lo siguiente:




  • Tomate
  • Zanahorias
  • Cilantro
  • Lechuga
  • Repollo
  • Pepino
  • Papa
  • Cebolla larga
  • Frijol
  • Habichuela

Estos alimentos son totalmente inocuos, porque son fertilizados con abonos orgánicos que realizan los socios de ACAGRI, donde se realizaron talleres de formación para expandir el conocimiento de fabricación y utilización de abonos orgánicos.  Los socios felices de poder realizar sus propios fertilizantes y darse cuenta que están contribuyendo a la protección de su salud y de la familia, están orgullosos de poder implementar estas prácticas.

Estamos en la recuperación de un espacio donde antes funcionaba una huerta casera, pero el proyecto es que en cada hogar de cada socio realizar la huerta, para de esta manera abastecer a la comunidad de alimentos sanos, en esta primera etapa, los asociados están encargados de la restitución de la misma para la siembra de diferentes tipos de hortalizas que Serán aprovechados y comercializados en la comunidad, brindando un producto de excelente calidad para el consumidor, teniendo en cuenta que al ser adquirido esa protegiendo el ambiente y la salud, por que el producto procedente es orgánico.



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